Отзыв от Иванова

До тренинга я уже умел знакомится с девушками, но хотелось большего. План соблазнения у меня выглядела примерно так: свидание, поцелуй, еще n свиданий, поездка домой — «кино смотреть», битва за трусы, секс, отношения. К счастью, в этом году я попал в полосу неудач и окончательно разочаровался в этой схеме. Точкой кипения стал случай, когда я не трахнул бывшую при попутном ветре и подходящих обстоятельствах, после чего был отправлен в дод.
На тренинге я хотел научиться увозить девушеку на первом свидании; я считаю чем быстрее случится секс, тем больше времени останется, чтобы понять и принять, строить ли с этой девушкой отношения, или продолжать заниматься с ней всякими глупостями.
Скажу честно, на первом собеседовании меня смутила цена, а по правде — я охуел. Я совсем не бедствую, но и тратить много денег за раз не люблю. Тем более, что думал сделать загранник, и поехать куда-нибудь. В итоге личная жизнь склонила стрелку часов в нужную сторону.
В назначенную субботу я прихватил с собой здоровую порцию скептицизма и пришел в аудиторию. Вскоре появился тренер Теймур, помню, что он мне сначала не понравился, я еще подумал: «вот, лечка началась». Но уже через 20 минут я был удивлен до пяток информацией, входившей в мои уши. К концу тренинга я думал, будь я телкой, долго бы мои трусы при Теймуре не удержались. 
Оказалось, то что совсем не казалось. В соблазнении нет ничего необычного: нет мистики, эриксоновского гипноза и прочих пришельцев. Есть простая модель, настолько простая, что поражаешься, как сам до этого не дошел. Тебе дают концентрат из коллективного опыта, ошибок и размышлений, а уж в каких пропорциях разводить его до состояния сока, каждый решает для себя сам.
Я понял знаменитую вещь: изменить свою жизнь можно просто и быстро. Обычно людей останавливает лень, которая, как я узнал, является растянутым во времени страхом. Страх скрыт в факте, что если завтра на графике твоей жизни Х и У поменяются местами, то ты к этим изменениям можешь оказаться не готов. Поэтому люди продолжают «готовиться» и лениться. Но если еду долго варить, вкуснее она от этого не станет.
Полевые задания, хм… впрочем для тех, кто раньше делал мало подходов это ценный опыт. Меня больше подгоняло желание выполннить поставленные на полевые или домашку цели: провести быстрое свидание, чего мне так и не удалось, или сделать увоз в тот же день как нам рассказали теорию и дали напутствие идти тут до конца, аминь. И я пошел. В итоге под самый конец тренинга я свою цель выполнил — сделал фаст, познакомившись в клубе. Правда уже после — в душе (у мужчины нет души, у него есть душ), я не почувствовал чего-то особенно. Подумал, хм, вроде фаст прошел, ну круто, да. Гораздо ценнее ощущение, когда ты ставишь перед собой необычную цель и выполняешь ее.

Всем спасибо!